L’Unione Nazionale delle Pro Loco d’Italia con la collaborazione del Comitato Regionale UNPLI Emilia-Romagna in accordo con la Coldiretti Regionale propone un’importante iniziativa a sostegno delle zone terremotate dell’Emilia.
A causa del sisma i magazzini di stagionatura hanno subito delle lesioni e per ripristinare i magazzini le forme di parmigiano vanno vendute.
Questa iniziativa è a favore sia dei produttori sia degli agricoltori delle zone colpite. Come potete vedere dalla foto il magazzino stagionatura è stato gravemente danneggiato dal terremoto.
I caseifici produttori di Parmigiano Reggiano delle aree terremotate sono state gravemente danneggiati. Infatti i rifornimenti di latte da parte degli agricoltori sono al momento fermi. Affinché la produzione riprenda i magazzini vanno svuotati.
Le Pro Loco che aderiranno a questa iniziativa ed acquisteranno 1 o più delle 200.000 forme in vendita contribuiranno alla ripresa del lavoro dei dipendenti del settore caseario e permetterà altresì la raccolta del latte da parte degli agricoltori.
Il peso di ogni singola forma è all’incirca di 40 Kg.
I costi sono i seguenti:
- Stagionatura 12 mesi € 9.50
- Stagionatura 18 mesi € 10.50
- Stagionatura 24 mesi € 11.50
Tutti i Prezzi si intendono IVA esclusa. I costi di trasporto saranno commisurati alla tipologia d’ordine. Le richieste e prenotazioni possono essere fatte alla Segreteria del Comitato Regionale UNPLI Emilia-Romagna e alla Segreteria UNPLI Nazionale ai seguenti indirizzi: UNPLI Regionale UNPLI Emilia-Romagna:
Email: emiliaromagna@unpli.info
Tel.051-754678 051-754678 Fax. 051-6184626
UNPLI Nazionale Email: unpli.nazionale@tiscali.it
Tel. 06-99226483 06-99226483 Fax. 06-99223348